Wichtige Informationen zu aktueller COVID19 Situation

UPDATE 08.05.2020
Sehr geehrte Schützenschwestern und Schützenbrüder, liebe Gäste,

durch die Lockerung der hessischen Landesregierung, darf die SG Hofheim ab dem 11.05.2020 das Schützenhaus unter Auflagen für den Sport wieder öffnen.
Die SG Hofheim hat sich dazu entschlossen am Anfang erstmal nur für Vereinsmitglieder zu öffnen um zu sehen, wie sich der Sport mit den neuen Vorgaben / Regeln umsetzen lässt.

Folgende Auflagen / Einschränkungen wird es bis auf weiters geben:

–              Einhaltung des vorgeschriebenen Mindestabstands von 1,5 m
–              Umsetzung der aktuellen Hygienevorschriften, was bedeutet, dass mit Vereinswaffen nicht geschossen werden darf
–              Auf allen Ständen ist zwischen den Schützen ein Stand frei zu halten, um den Abstand zu wahren
–              Im Gastraum muss auch der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden

Sobald es weitere Neuigkeiten gibt werden wir Euch informieren.

Sehr geehrte Schützenschwestern und Schützenbrüder, liebe Gäste,

die SG Hofheim fügt sich der Anweisung unserer Regierung zur Eindämmung der Corona-Pandemie und stellt jegliche sportliche Aktivität bis auf weiteres ein.

Das Vereinsheim bleibt auf unbestimmte Zeit erst einmal geschlossen. Sollte sich die Situation ändern, erfahrt ihr es hier.

Hofheim den 16.03.2020
Der Vorstand der SG Hofheim

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Corona, Termine, Veranstaltungen, Virus veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.